新世代集運地址 宜春社會

關注宜春萬象

宜春市煙草專賣局機關委員會第二黨支部召開2020年度組織生活會及民主評議黨員會議

來源: 作者: 2021-07-09 10:41:15

近日,宜春市煙草專賣局機關委員會第二黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員,支部全體黨員參加會議。

支部大會前,制定有關具體的實施方案,以黨小組形式集中學習黨的十九屆五中全會精神、《習近平談治國理政》第三卷等內容。

根據實施方案,支部所轄兩個黨小組召開專題會議開展批評和自我批評。會上各位黨員同志聯繫實際,分別作了自我對照檢查剖析,查擺問題,分析原因,明確今後的努力方向和整改措施,黨員互評不講空話套話,不搞一團和氣,嚴肅開展批評和自我批評。黨支部書記向與會黨員介紹了此次組織生活會和民主評議黨員會議的指導思想和評議程序,並向支部全體黨員就2020年本支部工作情況作了述職。隨後採取發放測評表的方式,對支部全體黨員按照四個等次進行民主測評。

針對查擺和評議出的問題,黨支部委員會列出整改清單,制定整改措施,並納入明年工作計劃,抓實整改、抓出成效。會議總結並強調,要不斷提升“黨建+”與業務的結合,將政治理論知識與實際工作融匯貫通起來,攻克重點難點,積極謀劃工作思路,不斷增強凝聚力和戰鬥力,助力開創宜春煙草高質量跨越式發展新局面,以優異成績迎接建黨100週年。(王婧伊)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。