新世代集運地址 宜春社會

關注宜春萬象

宜春煙草專賣局打好潮濕天氣捲煙存儲“安全牌”

來源: 作者: 2021-07-09 10:43:34

近日,宜春市連綿小雨,室內濕氣較重,出現返潮情況,宜春市煙草專賣局及時採取安全措施,合理應對,確保企業安全生產。

一是做好捲煙防黴工作,落實專人做好捲煙倉庫温濕度的實時調節工作,規範捲煙倉庫現場管理,保持捲煙倉庫的整潔、乾淨,確保倉庫內存儲適宜,防止捲煙黴變。

二是做好電氣檢修工作,加大庫區內電氣設備和線路的檢修頻次,着重做好漏電保護器的驗檢工作,防止室內潮濕引發電線和電器等電子部件短路,避免觸電和火災等安全事故的發生。(易輝 黃鑫)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。